Эпитафия любви

Чаровница Лёншатер
Иней на ветвях,
А в душе - роса,
На любовный прах
Плачут небеса...

Ты распял любовь,
Пригвоздил к кресту,
Я теперь тот крест
На себе несу...

Ты в других мирах,
Ты другой теперь...
Мою душу в прах
Разрывает зверь...

Все тебе прощу...
Молча все стерплю...
Знай - я не ропщу,
Я тебя люблю...