Ошибаешься

Дмитрий Статус
Куп:
Каждый в этом деле в чем-то замешен
Каждый в этом деле в чем-то не прав
Ты выбираешь сторону плюсов
Я выбираю сторону минусов

Ты считаешь что все делаешь правильно
Я считаю что все ерунда
На мои слова обижаешься
И не признаешься и не признаешься

Пр:
Ты думаешь тебе сойдет все с рук
Ты ошибаешься, ошибаешься
Ты ошибаешься, ошибаешься
Ошибаешься

Куп:
Каждый в этом деле строил себе яму
Я же пытался строить мосты
И шел к тебе прямо, шел вроде правильно
Но разрушаешь все ты

Залечивать некому кроме двоих
Избегай дальше взглядов моих
Поломай себе что придумала
Ты же думала, ты же думала

Пр.