Пасха Господня

Елена Лаврик
Вспоминаю я,
И в тиши молюсь,
Как страдал тогда
Мой Господь-Иисус.
Он страдал за нас,
Умер и воскрес
Воздадим хвалу
Богу до небес,

Ведь запутал враг
Нас в своих сетях
Из банальных фраз,
Что звучат в ушах:
Те, что говорим
Каждый раз, как стих,
Мы друзьям своим,
Но не верим в них!

Что-то изменить
В жизни не хотим!
Проще говорить,
Что Его мы чтим!
Сладко есть и пить
В этот день и все?!
Может пригласить
В дом наш и Его?!