Душа

Егор Шахов
В бескрайних просторах Вселенной
Летит молодая душа.
И хочется ей вернуться на Землю,
Но как это сделать - не знает,
Не знает она.

О где же ты где, проклятое Солнце!
Дорогу назад покажи.
Но желтенький карлик над нею смеется
И прячет себя от души.

Душа горевала, мечтала, любила
И счастливо в теле жила.
Но темные силы ее погубили,
Осталась без тела она.

Душа испугалась, душа улетела
И спряталась где-то вдали.
А бренное тело понять не сумело
Как дальше прожить без души.

В бескрайних просторах Вселенной
Блуждает в потемках душа.
И хочется ей вернуться на Землю,
Но как это сделать - не знает,
Не знает она.

http://www.stihi.ru/2010/03/28/1620