Что было б с ним...

Диана Столярова
Что было б с ним, если б вот так,
Они не встретились сегодня?!
Был дан для них Всевышним знак,
Во всём везде Воля Господня!

Он шёл с работы налегке,
Домой так сразу не хотелось...
Тюльпанов он купил букет,
"Кому б дарить???"-в мозгу вертелось...

Весна буянила вокруг,
Цвела любимая столица!...
В толпе Её заметил вдруг!
Так вот она - его царица!

Он два квартала шёл за ней,
Из виду упустить боялся. 
Чем дальше шёл, и тем сильней,
Сказать ей что-то он стеснялся...

Но вдруг сломался каблучок,
Она по-детски расстерялась...
И он утешить её смог,
Она так мило улыбалась...

Прижав к груди букет цветов,
Она в глаза ему смотрела,
Он нёс её -царицу снов...
Весна вокруг цвела и пела!!!