мантра на любовь...

Элен Смит
В моих глазах весна играет кошкин джаз
на саксофоне солнечное соло.
И на душе мне так легко сейчас,
Давно я не была такой весёлой.

Охотничий сезон открыт - пора любви-
Амурчики снуют, летают стрелы....
Стреляю глазками.Прицел семнадцать.Пли!
Дарю весну направо и налево.


" Я обаятельна, стройна и траляля"-
Все мантры на любовь я повторяю.
Пора укладывать добычу в штабеля.
Ой! Падаю. Кажись, в меня стреляют.



эскиз ...