Ирония судьбы

Мила Альпер
Нам б изучить иронию судьбы...
Чтобы добавить разуму мудрости пуды.
Но как бы ни старались мы, увы...
Господь по-своему распределяет данные дары.
 
Не стоит унывать когда зашёл в тупик.
Воспользуйся возможностью прильнув к судьбе на миг.
Доверившись ей, положись на время.
Оно есть точный указатель, а не бремя.

Вопрос "Как распознать ЕЁ?" не покидает твои мысли.
Пролистывая жизни календарь сменяются и месяца, и числа.
Но ведь не столько скорость здесь важна...
Чтоб встретили свою судьбу тот князь и та княжна.

Ну вот и всё, рецепт готов к осуществленью.
Хотелось, чтоб исполнилось желание по щучьему веленью...
Но жизнь - не сказка, а реальность.
Проявим должное вниманье к ней, терпенье и лояльность.


Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я