Девушка моей мечты

Мила Альпер
Я по тебе соскучался ужасно...
Вдыхаю воздух твой нежно и страстно.
Куда же испарилась ты...
Любимая...ты - девушка моей мечты.
 
Я по тебе сердечно тосковал.
Повсюду тщательно искал
И вот нашёл тебя я ласковой и нежной.
Пусть расцветает и цветёт души твоей подснежник.

Я о тебе всё думал и тревожился.
Добил себя и телом весь скукожился
И в это уязвимое мгновение...
Температура одолела навязав мне своё мнение.

Я вызвал скорую, врачи гласят "Тело лечи"!
Ложись, режим постельный и горячие харчи.
Притормози ты скорость, отдохни,
Посей баланс, и иммунную систему береги.

Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я