Жемчужное мгновенье

Татьяна Василенко Шипицына
Души паренье
В жемчужном мгновенье
Не остановить.
Глаз горенье,
Искры озаренье
Сердцем творить.

Отклик на «Возьми жемчужное мгновенье» (Эльвира Тишина)