В унитазе у меня всегда крутой водоворот...

Павел Броверман
В унитазе у меня всегда крутой водоворот, —
Очень долго не могла им нахвалиться.
А вчера я прочитала «унитаз» наоборот,
И теперь боюсь я... на него садиться.