Серое заплаканное небо...

Наталья Кадарова
Серое  заплаканное  небо...
Дождь весенний  точит мозг живой.
Серые сугробы непотребно
Вдоль дорог как "нади" на Тверской.

Грязные буксуют иномарки,
На прохожих брызгами плюя.
Грязь и бездорожье - наша марка.
И не изменилось...ни(чего)