Дорога

Екатерина Николаичева
Дорога дальняя моя,
И ты, и я уже друзья.
Средь леса мы идём с тобой,
Когда вернёмся мы домой?

Тропинка крутит поворот,
Что нас за ним с тобою ждёт?
Не знаешь ты, не знаю я,
Дорога дальняя моя...

Всё ближе мир, всё дальше дом,
Но мы с тобой вперёд идём.
Дорогу дальнюю мою
Люблю, без памяти люблю...