Темно на улице, прохлада

Александр Сергеевич Ёж
Темно на улице, прохлада.
Один я в комнате пустой.
Тебя обнять бы – вот отрада,
А без тебя такой отстой.

Сейчас грущу я, засыпая,
Мне очень плохо без тебя.
Увидимся мы завтра, знаю,
Моя любимая, моя.

2006