Полет с обрыва

Желудков Алексей
Я стою на краю обрыва,
Подо мной волны точат скалу.
Сделай шаг от нервного срыва.
Нет.. устою, устою..
Устою
И пускай плюнет в спину
Сильный ветер, вонзая стрелу.
Упаду – в невесомости сгину
И укроюсь на веки во мглу..
Устою, устою..
Устою
И опомнюсь снова.
Под одеждой чуть дрогнет крыло..
А ведь там все также светло..
Там, где наша первооснова,
Не пугаясь обрыва, мне дарит тепло.
Темно внизу..
И я делаю шаг,
Перед глазами зачавкают волны,
Камнем на рифы..
Вспомни дурак про крылья.
И тот ветер их силой наполнил -
Я вспомнил!
Не сгорел, подтверждая мифы,
Не ослеп под солнечной пылью,
А взлетел, разжигая мечту!
Я лечу! Я лечу! Я лечу!