Анестезиолог - реаниматолог

Александр Кравцов 2
Анестезиолог-реаниматолог.

Посвящается моим друзьям
Юре Бондарь и Анисимову Александру.

Анестезиолог-реаниматолог
- Это в медицине - "высший пилотаж"!
Цену жизни знают, каждый миг им дорог,
И у них в бригаде дружный "экипаж".

Слаженность в работе им всегда присуща,
Даже с полуслова понимают всё!
И малейший промах будет не допущен,
Не прервётся жизни тонкий волосок!

И когда привозят тяжелобольного,
Дорога секунда каждая для них,
Аппарат дыхания, тут же интубация,
И катетер в вену – это, в один миг!

Будут у больного сутками дежурить,
А у них ведь тоже есть своя семья.
Их, я называю ВРАЧ, с заглавной буквы!
И всегда пред ними преклоняюсь я!

И любой хирург вам скажет, это точно,
Что без них в работе мы ведь как без рук.
Мнение вот в этом, утвердилось прочно,
И еще прочнеет – если рядом Друг!

                21.03.10.      22.15.