***

Владислав Литваров
забуду все пройдут года
но буду помнить лишь одно я
как будто снилось мне тогда
горячих рук кольцо тугое
и эти синие глаза
как две звезды в сплошном тумане
и набежавшая слеза
поманит и опять обманет
ты не моя да я не твой
как в том романсе давнем старом
и дней пустых сплошной запой
перемешаю я с гитарой
забуду все пройдут года
но буду помнить всех простив
как тихо ты сказала да
безвольно руки опустив
и ночь плыла и тени плыли
и мерк и загорался свет
ты помнишь милая не ты ли
сказала что я твой поэт
я был твоим твоим я не был
не плач не веруй не зови
горит расколотое небо
закатом прожитой любви