В поисках лучшей участи..

Дмитрий Симагин
И всё Вам скучно, милая мадам,
Нет праздности былой? Досада!
Что-ж, быть  ребром, что жертвовал Адам
Порой не счастье, а засада..

Вам хочется счастливой быть?
Не ждать любви, роняя слёзы в тазик?
Тогда Вам следует навечно позабыть
Красавцев смуглых из ночных фантазий.

Найдёте сильного и доброго героя,
Который будет Вас всегда боготворить,
Больную душу нежным словом успокоя,
Он также материально сможет ублажить..

Плывите, раздувая паруса надежды!
Отчаянье – удел угрюмо-хмурых дев.
И пусть любовный океан безбрежный
Вас вынесет на берег, милого узрев!

И вот тогда, в тот миг счастливый,
Вы зачеркнёте всё, что было до,
ПолЮбите реально – не фальшиво!
(И наплевать, что он не Бельмондо..)


22 марта 2010