Mar

Анжелика Безденежная
Волнами, волнами, синие полосы
Зачем же ты море моё меня бросило?
Никто мне не скажет где край того озера
Никто не поверит, что мы друзья с осенью

Мне в кране вода шепчет: "только не бойся"
Но мне всё равно, я готова сдаться
Они лишь закаты тогда ловили
Но только меня ты просило остаться

Мы строили замки, мы мыли причалы
Ты пенною гладью по пальцам стучало
Мы вместе считали размахи ветра
Я знать не хочу, что тебя здесь нету

Ты только скажи, что мы снова увидимся
Только забрызгай водою солёною
Я отгадаю где край того озера
Волнами, волнами, тихо, вполголоса

20/03/10 2:06