я рядом

Карина Байрамова
Я прощаюсь с тобой. Ну зачем убиваешься, глупый?
Это все ни к чему. Разве только умножится боль,
станет нечем дышать, и чуть дрогнут соленые губы.
Хватит плакать. Мы все еще вместе. Я рядом с тобой.

Помнишь прошлый апрель? Мне тогда в первый раз показалось,
что мы сходим с ума. Но теперь все в порядке вещей.
Мальчик, ты не сумеешь почувствовать, как я устала
пересчитывать стены во время бессонных ночей,

обнимая подушку. Хотя... я и раньше страдала:
ты всегда был героем моих бестолковых стихов.
Я не знала тебя, но мне очень тебя не хватало,
и теперь без раздумий могу умереть за любовь.

Это все ни к чему. Разве только встревожится память.
Так, наверное, часто бывает холодной весной.
Может быть подождем? Мы все это успеем исправить.
Нет, не плачь. Мы всегда будем вместе. Я рядом с тобой.