Пролог к незавершенному..

Скромный Эдельвейс
"Включите луну!"-прошу я темное небо,затянутое в тяжелую пелену черного бархата,с металлическими проблесками лунного зеркала.
"Я буду писать"....-это говорит моё второе Я.О нём,собственно,и пойдет речь в следующей беспорядочности букв  и мысленных развилок.
Скажу о замечательной вещи,как вдохновение.Именно оно рождает на свет мои мысли.Обычно,плененные стальной решеткой робкости,они редко выбиваются в жизненное пространство...Но Муза-как чаша Грааля,наполненная всевозможными природными окрасками,кульминационными моментами,дарит ясность ума и волю фактам,которые обычно "сидят в заточении".Муза приходит ночью или ближе к полуночи..
 Вот очередной поздний вечер,как всегда в одиночестве,сидя в кресле,закутавшись в теплый плед,неторопливо закрывая глаза,пишу и тем самым создаю отправную точку дальнейшим перипетиям,которые происходили,подчеркну,в прошлом.
 Природа сна,как всем известно,довольно неизученна и загадочно манит каждого в свои недра бесконечности и радужности..
Сны-это отражение нашей жизни,искореженное под неизведанным углом.Каждый день мы попадаем в свой мир и переживаем все заново под тем самым углом.У каждого угол свой.
А может это и не сон?Вы думали об этом?Никогда не приходило в голову,что все причудливые формы,принимаемые банальными вещами,могут показаться знакомыми?До боли знакомыми....Порой и жить становиться страшно.Я веду этот диалог,что бы подвести еще к одному аспекту.D;j; vu — "уже виденное" — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
Если все это обьединить,то,наверно некоторым не захочется дальше вникать в самую суть того,что хочу донести я.
Но на земле есть люди,у кого эта система двух явлений вызывает глубокие эмоции,влачащие за собой свои сюжетные линии и перекрестья картин,рисуемых не в воображении,а в реальной второй жизни..О своих тропах в лесу туманного прошлого попытаюсь рассказать в более-менее хронологически собранной форме,в систематизированных картинах.Замечу-рисовать не умею.А иногда хотелось-бы.

                Всем понимающим посвящаю.