Многорукая богиня

Тамара Фокина
Многорукая богиня,
Тайной вся наделена,
Повелителя рабыня,
На любовь обречена.

В танце царствует обычно,
Ворожит собой сердца,
Всем руководит отлично,
Смотрит прям в твои глаза.

Многорука и красива,
Взглядом тайным холодна,
Где - то прячется в ней сила,
Но она нам не видна.

С неохотой бросит взгляд свой,
Как бы всё ей всё равно,
Ты же вмиг весь ели живой,
Будто выпил ты вино.

Пьян... хмельной её забавой,
Покоренный ты навек.
Наслаждаясь вечной славой,
Будешь зомби - человек.
(22.03.2010г.)