Две одинокие души...

Вера Свистун
Весною птицы гнёзда вьют
в садах, на ветках.
Они в неволе не поют -
им тесно в клетках.
   И замирая на лету,
   боятся ноту взять не ту...
   В цветы одета -
   весна идёт, весна спешит!
   Две одинокие души
   споют дуэтом.
И поднимаясь в вышину,
над крышей старой,
высматривают ту, одну,
что станет парой...
   И замирая  на лету,
   боятся ноту взять не ту...
   В цветы одета -
   весна идёт, весна спешит!
   Две одинокие души
   споют дуэтом!
Мне б хоть на время птицей стать!
Чуть-чуть везения!
Но помогает мне летать -
лишь вдохновение! 
   И замирая на лету,
   боюсь я ноту взять не ту...
   В цветы одета -
   весна идёт, весна спешит!
   Две одинокие души
   поют дуэтом!