Кавказ

Леонид Волков-Вовк
На «Снежный барс -лесной сказ-»
(Людмила Гаврилова)
http://www.stihi.ru/2010/03/21/696



Помню ночевку холодную
На перевале Наур...
В марте там ночи морозные -
Не для худющих фигур!

Барс там живет таинственный, -
Запахи манят к нам...
То, что он там единственный! -
Видно по белым следам...
.............................................

Лагерь свернули быстро мы -
Двинули к Ашимхур
выступами скалистыми.
Он нам сказал - лямур!

Кашу с тушенкой барсик съел, -
Долго петлял следы...
Если бы не горища дел, -
Я б не вернулся сюды!
:)))