Я отрекаюсь от себя

Ночная Летунья
Я отрекаюсь от себя
И от всего, что я писала,
Я отрекаюсь, от тебя,
Готовой все начать сначала.

Мы все порою напоказ,
Все наши чувства выставляем,
Но если любим мы хоть раз,
То от уныния страдаем.

Мы все боимся пустоты,
Потерь, сенсаций, оскорблений,
Но если кто-то к нам на ты,
То нам не избежать сомнений.

Я отрекаюсь от себя,
И от всего, что я сказала,
Вчера светила нам Луна
Я в замешательстве писала.