И опять, презирая судьбу...

Василий Толстоус
***
…И опять, презирая судьбу,
все влюблённые встретятся в Ялте,
сквозь года, города и табу –
даже те, о которых не знал ты.
Вдруг весенний хмельной ветерок,
словно бережный ангел-хранитель,
перед сном принесёт на порог
чей-то голос с далёкой орбиты.
Ты живёшь. Твердокаменный быт
в кожу въелся и выстелил душу,
но любовь невозможно забыть
ни жене, ни примерному мужу.
Привяжи поскорее себя!
Даже губы заклей, чтоб не звал ты
образ той, что тревожит тебя.
Все влюблённые встретятся в Ялте!