Фантазия

Алексей Люсьель
Нас много, но на всех
Один нам дан Завет,
И откровения Его
Лежат в хрустальном склепе,
Где сквозь иронию
Струится чистый свет,
Там совести приют,
И мудрость сердце лечит,
Но новый день придет,
Еще горшков налепит,
Поди тогда узнай,
Где Джин хранит секрет.