Рисуя радугу

Светлана Кровлина
Я рисую радугу:
красная полоска.
Красная, как лента,
что вплетают в косу.

Оранжевая к желтой -
фруктовые конфетки!
А затем какая,
подскажите, детки ?!

Зеленая полоска,
как травка на лугу.
Чтоб увидеть радугу,
я туда бегу!

Голубая дальше,
синяя потом,
за нею фиолетовый...
И снова всё начнём!