Развоевалась

Ольга Головенкина
Я вышвырну в окно твою гитару!
Пускай она летит, как самолет!
Еще "комок" с твоим "CD" на пару
и что ещё под рУку попадет.
Затем в полет - носки с дезодорантом,
костюмчик, удочки, "Dgilet", сачок,
ботинки новые с широким модным рантом
и с лестницы спущу тебя, сурок.
Пусть буду я опять "змеей гремучей,
исчадьем ада и отродьем зла"
Ты под окошком станешь просто кучей,
похожей на рогатого "козла".
И что ты жалко блеешь в оправданье?
Ну-ну, послушаем.
Нет, я тебя не съем.
По-тихому уйди и - до свиданья!
А то, не ровен час, прибью совсем!