Мы друг друга в полной тьме найдем

Мамантёнак
Мы друг друга в полной тьме найдем,
В тишине друг друга мы услышим,
В засуху промокнем под дождем
И без воздуха одной любовью дышим.

Мы друг друга чувствуем всегда,
Не преграда даже расстоянья,
Мы найдем друг друга сквозь года,
Мы всегда с тобой в плену у ожиданья.

Мы друг друга и без слов поймем,
Вместо слова – взгляд, прикосновенье…
Мы друг друга в полной тьме найдем.
Лишь любовь такое дарит откровенье.