Весна проказница

Лара Степацкая
Непорочность Зимы красавицы
Серыми каплями усеет Весна.
Ручьями мутными, журчит,
Залив дороги.Проказница.
Согреет в дневной час,
Захолодит  ночами.
Хрусталью забелит
Проделки дня.
Строптивая
Шалунья.