Я иду домой под утро

Руслан Харитонов
Я иду домой под утро
                Путём длинным,
Изучала Камасутру
                Да с любимым!
Дома ждёт меня супруг,
                Даст по роже.
Он мне самый лучший друг,
                Но не больше.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА