Лишь мы

Андрей Токар
Вот-свет,вот-гром,
Вот-лёд,а вот-стон,
Где ты,там звон,
Где я и он.

Там жил,где мог.
Там был,где смог.
Там след,а вот нет
Ни горя,ни бед.

Ни боли,ни слёз.
Ни ветра,ни гроз.
Ни света,ни тьмы,
Лишь мы.