И все таки, стоит, учиться прощать...

Екатерина Вальтер
Разбитую чашку конечно не склеить,
И больно прощать, и больней не простить,
Того кто понять и прощать не умеет,
И как без любви в этой жизни прожить?

И грустно понять -  в одиночестве двое,
И вроде укрыты одной простыней,
Но счастья былого, увы, не воротишь,
И трудно уйти, он ведь все же родной.

И был он твоим, и любимым, желанным,
Но чувства ушли, и осталась печаль,
Попробовать склеить - а что остается?
А может быть сердце, закрыть на печать?

Закрыться от всех, никогда не влюбляться,
Мечты и надежды запрятать от всех,
Холодной улыбкой - судьбе улыбаться,
Других ты обманешь, а сердце ведь нет.

Ведь сердце твое, подчиняется чувствам,
И разум молчит, и все живы слова...
Любовь - величайшее в мире искусство,
И все таки, стоит, учиться прощать!

22.03.2010