Письмо... ни о чём...

Ник Туманов
Привет, Диман!

Опять ты не в ОнЛайне!
Так всякий раз, когда мне твой совет важнее, чем события в Иране, и даже, чем походы на балет.
Наверно, этим летом  Питер – мимо – нам преподы придумали (представь!) – для практики, мол, нам необходимо ООНовский поддерживать Устав, и создают отряд «Посланцы Мира», а нас в адепты!
Не было беды! Отправят к чёрту, к лешему, к вампирам, где ни еды, ни секса, ни воды!
В Зимбабве, блииин!
Прикинь себе затею!
Я от любви к потомкам АСП, ты знаешь, ни на йоту не потею – мне ближе внуки Эриха Распе.
Так нет же!
Не допросишься в Европу – пилИ любить горячий континент!
Так хочется послать «Посланцев» в жопу!
Да не пошлёшь – не Бог –  простой студент.
Любить народ за то, что он убогий? Что лени много при избытке сил?
Да ну, о чём ты, Димыч? Слава богу я сусликов с рожденья отлюбил.
Конечно, можно вырваться закосом, как будто кто-то дома дуба дал, но, ты же знаешь – я к таким вопросам давно уже забавой отстрадал...
Придётся ехать с очень умным видом…
А впрочем, это так, камси-камса! Боюсь, привьют от эбола и СПИДа, и пропадай она, моя краса!
А мне б с тобой на пляжик в Голден Бэе, покрасоваться в гонках на сёрфах, от обнажённых прелестей тупея, на «ай лав ю» раскручивать девах.
Какой-то я банально-беззатейный, а может даже лучше иногда, пожить не для себя, почти идейно – какие, блин, Димон, у нас года?
Не всё же протирать штаны до дырок, и нынче, пусть хоть в чём-то, преуспеть, почувствовать себя частицей мира, и хором гимн касальсовский пропеть.

Адьёc, чувак!
Пиши, звони почаще… я так скучаю в этой чистоте по питерским рассветам немудрящим, по северной Пальмиры красоте!