Моя мечта

Лаин Кубер
Твои глаза опять меня обманут,
Надеждой ободрив,
И разум снова затуманит,
Прекрасный взгляд напротив опьянит.

Я в этот миг как будто умираю,
В оцепенении дыханье затаив,
И на седьмое небо улетаю,
Бог мой, похоже я погиб.

Да, смотришь ты всего лишь с фото,
Но напрочь всё забыв,
Я пропадаю в волнах моря
Безумных чувств пылающей любви.

Прекрасный образ манит,
Мой взгляд напротив карих глаз застыл,
Самозабвенно мягко гладит
Такие нежные черты твои.

И если вдруг настанет время,
Мечту мою позволит Бог осуществить,
Счастливым абсолютно стану
Лишь только, милая, ты в жизнь мою приди…