Ландыш серебристый

Денис Скорик
Серебристый ландыш
в поле одиноко стоит
и своими лепестками
людей к себе он манит
любит красоваться
ландыш серебристый
любит умываться
утренней расой
Лучами переливаеться
ландыш серебристый
все ему улыбаеться
ведь он такой красивый.