Маме

Качорра
О чем ты думаешь когда
Глаза твои вдруг грусть
Незванной тучкой затуманит?
Всю жизнь со мной любовь твоя
И на двоих одна судьба,
Так не легка она...
И я срываясь,
Не права
А ты простишь,
Ведь мама ты моя
Ты не грусти,
За все ты дочь свою прости.
Ты все печали отпусти!
Весна идет.
И пусть душа твоя
Цветет как райские сады.
20.03.10