Никому не нужна откровенность упавших на дно

Дмитрий Байдарский
Никому не нужна откровенность упавших на дно.
Кто и как падал вниз. И за что. Как жестоко ломали..
Видно многое  в жизни случалось как в странном кино..
И казалось не тронет след едкой и серой печали.
Только жизнь - не кино.  И счета выставляет сполна.
И уйти от расплаты реально на время, но счет...
Календарь отлистает пусть месяцы... даже года...
А потом отыграет по полной, как время придет...