Глаза цвета кофе

Мария Курзина
Ты растопишь этот лёд вдохновением неба,
Ты подаришь мне полёт от обычной беседы,
Мне от рук твоих тепло и от глаз цвета кофе,
И так хочется знать,что в беде ты не бросишь.

Не пускай меня одну ни на шаг,ни на выстрел,
Не смотри по сторонам,я уже слишком близко.
Отражение моё на глазах цвета кофе,
Будь со мною везде ,при любой катастрофе.

Расскажу лишь тебе,как мне хочется счастья,
Под покровом темноты,ты разгонишь ненастье,
Все молитвы с твоих губ,соберу воедино,
Как красив ты сейчас и я тоже красива.

Посмотри на меня,мы наверно похожи.
По словам,по мечтам и по венам под кожей,
По слезам,по тоске,по глазам цвета кофе
И тепло от тебя я ловлю в каждом вздохе.

Я не вижу больше жизнь,без твоей нежной ласки,
Без дыханья твоего,без создавшейся сказки,
Осушу твою слезу,что из глаз цвета кофе,
И останусь на листе ,в неоконченной прозе...