Памяти Константина Еременко

Искушение
в небольшом королевстве больше нет короля
опустел тронный зал и потушены свечи
разбежались пажи по футбольным полям
где пасутся угодные  Богу  овечки

напряжение в воздухе множит печаль
менестрели  разносят ее по округе
(забегая вперед) завтра выйдет в печать
пара строк - соболезнуют горю по-русски

у нас ценят победы в минуты побед
и поют дифирамбы не дольше пролога
а потом суп с котом – будет память слабеть
повезет если вспомнят творцы некролога

спят на полках трофеи их гладит луна
пробивая насквозь подпространство и время
почему так нещадна сегодня весна
Постоянства не жаждет а Он не стареет

в королевстве разруха – наследников нет
претенденты и рядом с Тобой не стояли
а на улице падает мартовский снег
Ты один был король Ты один настоящий


18 марта 2010г. на 40-м году жизни оборвалась жизнь короля мини-футбола Константина Викторовича Еременко, лучшего игрока по мини-футболу XX века.
Константина Викторовича похоронили 21 марта 2010г. на Троекуровском кладбище. Пусть земля будет ему пухом.