Смерти жить вопреки

Андрей Токар
Будь со мной луной,
Будь луговой травой,
Ветром в безкрайней ночи,
Воском горящей свечи.

Голубем сядь на плечё,
Белым крылом,а ещё,
Ты меня обреки
Смерти жить вопреки.