Лишь бы не было войны...

Молвинец
Лишь бы не было войны, остальное до звезды.
Пусть на головы нам гадят,
пусть творят свой геноцид.
Пусть до дна все выжмут недры,
Распрямят нам в мозге нервы.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны. Пусть галдят наши сыны
На английском, на китайском. Пусть в хмельном угаре сны.
Пусть зловещий зомби-ящик
Нам разлад телевещает.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
А название страны - это не принципиально
Хоть Помойкой назови.
Пусть в ней будут воры править,
Мы их в песнях будем славить.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Сами сделаем кресты на могильники отходов
чужедальней стороны.
Извиваться будем змейкой,
Дорожить своей копейкой.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Пусть просторней конуры
не видать мне и вовеки.
Я долги по ипотеке
Завещаньем передам
Детям, внукам, их сынам.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Не вопрос - любой цены
Станем дань платить налогом
и забудем путь к истокам.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Хоть рабами назови.
Пусть нас травят чем попало,
Пусть детишек стало мало.
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Мне продолжить или ВЫ
Сами поняли причуду,
Оказавшись главным блюдом,
На пиру у сатаны?