К сердцу

Лолла Марч
Надо весну, лето, осень пройти,
Чтобы до самого сердца дойти.
Через вьюгу и мороз к гором
Держа курс на северо-восток.
Сердце растает тогда, когда истена,
И скажет любовь.
Льдинка расстает, ручей по горам потечёт.
Трава, цветы. Но знай, что бы.
Зиму в сердце не допустить,
Надо всем всё простить,
Сердце для любви освободить.