шаг в бесконечность

Максим Мокрищев
Шаг в бесконечность
                как награда
За подлый выстрел
                в область сердца,
И в черном бархате наряда
Смерть подбирает иноверца.

Пусть без остатка кровью алой
Он окропит подножье храма,
И кто-то белым покрывалом
Накроет высохшую рану.