Юрик о глупой горячности

Юрий Перм Орлов
В прошлой жизни многое не ценили,
Сейчас бы рады, но временем смело,
Так глупы и горячи порою сами были,
Что чтим лишь то, что навсегда ушло.

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.