мироточит...

Александр Старцев
Мироточит не икона.
Потом раны разъедая,
По земле идет нагая...
Толи смерть ,
А может … ,
Кротко опалив ресницы,
Сжегши сердце, косы, кожу.
По шипам и по морозам,
Умирает -
умирает.
Чья-то песня ,
Чей-то голос ,
Чей-то сип на грани боли.
я узнал её...
нагая -
то любовь всея на крови.