Де-жа-вю...

Белый 10
Я к Вам пишу!
 В рассудке помутнёном...
 мне снова в Дэ-Жа-Вю явленьем Вы!
Дышу я Вами воспалённо...
И в строках только Ваши нежные черты...

Я Вас в стихе -
  на постамент словами...
На Вас-икону я молюсь...
И в разговоре с Вами вечерами,
 как будто в Дэ-жа-ви -
я в прошлое, где Вы явлюсь!

Моё вы Д-э, и Ж-а ,и В-ю!
Вы повторением - как эхо,
вращая,возвращаете спираль любви...
Не стану Вашу тень пугать запретом...
Вы сладость  дэжавю в моей крови.