Помни о всём хорошем

Андрей Токар
Помни о всём хорошем,
Помни счастливые дни -
И вечера и ночи
Шептали тогда стихи.

Помни,что есть на свете
Сердца близкого стук.
Помни дыхание ветра,
Снега летящего звук.

Помни,что льётся где-то,
Лишь для тебя ручей,
Спросишь:
-А чьи же звёзды,
А месяц на небе,чей?

Это подарок неба -
Оно , же , всегда с тобой!
Солнца горячий ветер -
Сегодня он ,тоже, твой.