Ни что не вечно

Владимир Капранцев
ЭТО И ЕСТЬ, НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО.

Пусть снимут отпечатки с пальцев. Будет и стукачество!
Пусть радужную оболочку снимут с наших глаз,
Но только б улучшалось жизни качество
И не было бомжей и их не убивали бы, и нас.

Но только б россияне все при деле
Ходить могли везде и не бояться.
Открытыми держать окна и двери…
Могли и заработать, и состояться.

И пусть всё будет! Говорят, стучат…
Плохое в жизни всё само отсеется
Это - процесс! Он виден, он начат…
Теперь уже все беды перемеляться.

Прозрачность - экология! И это - хорошо.
А людям честным терять нечего
Искали истину, и к этому всё шло
Это и есть, ничего вечного…

     22.03.2010год.