Убежать с рассветом

Ирина Арсентьева
В тишине родившегося дня
Заглянул рассвет в мое окошко,
Радужными блестками огня
С зеркалами поиграл немножко.

Осторожно по полу пройдясь,
Посидев на девичьей кровати,
В изголовье тихо наклонясь,
Мне дарил он нежные объятья..

Принимая страстный поцелуй,
Отдаваясь сладости и неге,
В роскоши златых купаясь струй,
С этих пор мечтала о побеге.

Убежать c рассветом в никуда,
Там, где солнца ласкового много
И прожить счастливые года,
Получив благословенье Бога..

22 марта 2010г.